宣城多媒体同步宣传"好人365" 为传播好人精神"助威"
发表时间:2017-03-15   来源:宣城文明网
  

    《好人365》自推出以来,以每天一个好人故事的方式树立好人榜样,传播好人精神。宣城文明网紧跟中国文明网发布步伐,充分利用传统媒体和新兴媒体的各方优势,通过报纸、网站、微信和微博等多种方式,全方位大力宣传《好人365》每天推送的好人事迹,皖南晨刊在“民生民声”版推出“好人365——讲述中国人的精彩故事”栏目,每天同步刊登《好人365》事迹,对于宣城当选的中国好人卢志龙、官东、林水英等,宣城日报、皖南晨刊同步全文刊载宣传。 

     

  《皖南晨刊》每天在三版刊登《好人365》事迹,图为3月13日刊登的好人。

   

  皖南每天同步刊登,让宣城市民了解更多的好人故事

   

  中国宣城网在首页显著位置放置《好人365》通栏

   

  宣城文明网在首页要闻嵌套《好人365》栏目

   

  宣城文明网官方微信——文明宣城每天发布好人事迹 

   

  宣城文明网微博每天发布好人事迹,并发动网络文明传播志愿者参与转发和评论。

   

  3月2日网络文明传播志愿者参与转发点评好人365相关微博 

   

  组织原创评论员撰写好人365评论 

  中国宣城网、宣城新闻网、宣城文明网等网络媒体开设《好人365》专栏,每天在网站首页位置对好人事迹进行重点推荐,同时积极组织网络文明传播志愿者参与评论点评,线上线下全面宣传。 

  除了联合本地主流传统媒体和网络媒体推广内容外,宣城市还利用微博微信等新媒体,每天同步更新转载好人事迹,呼吁全体市民知好人、学好人、做好人,得到了网友的积极响应,取得了良好的传播效果。同时,还呼吁本地好人积极参与《好人365》网上宣传,用好人的力量带动更多的人学习好人事迹,传播凡人善举。此外,宣城市文明市建设办还积极发动原创评论员针对《好人365》撰写评论员文章,为好人点赞,同时给予稿费。 

上一篇:
  • 已是第一篇

下一篇:
责任编辑:雷志红
分享到: 
在线评论
用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
验证码:           查看评论
留言文章地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=4116137&encoding=UTF-8&data=AD7OqQAAAAcAAFzvAAAAAQBE5a6j5Z-O5aSa5aqS5L2T5ZCM5q2l5a6j5LygIuWlveS6ujM2NSIg5Li65Lyg5pKt5aW95Lq657K-56WeIuWKqeWogSIAAAAAAAAAAAAAAC8wLQIVAIRqpOhegNiefbEdTjzN0mYf6jOtAhQvN0mVnXLLLpgUudLCGeJpBTSslQ..
留言查看地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=4116137&encoding=UTF-8&data=AD7OqQAAAAcAAFzvAAAAAQBE5a6j5Z-O5aSa5aqS5L2T5ZCM5q2l5a6j5LygIuWlveS6ujM2NSIg5Li65Lyg5pKt5aW95Lq657K-56WeIuWKqeWogSIAAAAAAAAAAAAAAC4wLAIUVRKaeBZBiYgHeU_aWiwYcq18aqgCFAiWduXL5X9UxpN6lX7q85XzTVoJ&siteid=7