河南多媒体联合宣传报道《好人365》 弘扬平凡人的大爱
发表时间:2016-06-21   来源:河南文明网

  

  《好人365》专栏是中国文明网宣传身边好人推出的展示专栏,每天展示一个中国好人事迹,组织各地网友评论,用身边好人的事迹述说着平凡人身上的大爱精神。河南文明网积极联系本地主流媒体,刊播好人事迹,推广《好人365》栏目,让更多人从主流传播渠道了解这个栏目,了解好人故事。

  

   

  河南日报刊登好人事迹

  

  《信阳晚报》整版展示好人事迹

  

《汴梁晚报》报道好人事迹

  河南文明网联合河南各网络媒体同时发力,分别在显著位置展示好人故事。

  

  河南文明网头条展示好人事迹

  

  开封网转发好人事迹

  

  郑州文明网头条截图

  河南文明网结合中国文明网《好人365》专栏,在“文明河南”微信公众号上开设《好人365》专栏,大力宣传好人事迹。

  

  文明河南微信公众号刊发好人事迹

  河南省文明办官方微博每天发布好人事迹,宣传好人故事,各县市区、市直单位积极组织开展网上微评论活动,为好人“发声”,为好事点赞。

  

  文明河南官方微博刊发好人事迹

  

  网友点赞“百岁女神”张桂山

  

  网络文明传播志愿者积极参与微博转发和评论

  

  当今时代,越来越多的人通过看好人故事学习好人精神,也有越来越多的人成为了好人中的一员,他们来自农民、工人、老师、医生等不同的职业,甚至还有年过百岁的老人。河南的网民们,本身就是一个“自媒体”,他们自觉主动地通过电脑、手机,利用微博、微信,互相传播、口口传送,彼此影响、学好求善,人人都能感受到好人的气息、好人的美丽、好人的影响。在这种扑面而来、团团相围的《好人365》氛围和环境中,我们必将都能做好人,都能成为《好人365》中的一员。(河南文明网综合)

责任编辑:王爽
分享到: 
在线评论
用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
验证码:           查看评论
留言文章地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=3462043&encoding=UTF-8&data=ADTTmwAAAAcAAFzvAAAAAQBJ5rKz5Y2X5aSa5aqS5L2T6IGU5ZCI5a6j5Lyg5oql6YGT44CK5aW95Lq6MzY144CLIOW8mOaJrOW5s-WHoeS6uueahOWkp-eIsQAAAAAAAAAAAAAALjAsAhRoV58qv1MIaRT0XwQC5l6MpZaTawIUaqM0wj2raJBQO8QM3NYl614J5-4.
留言查看地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=3462043&encoding=UTF-8&data=ADTTmwAAAAcAAFzvAAAAAQBJ5rKz5Y2X5aSa5aqS5L2T6IGU5ZCI5a6j5Lyg5oql6YGT44CK5aW95Lq6MzY144CLIOW8mOaJrOW5s-WHoeS6uueahOWkp-eIsQAAAAAAAAAAAAAALzAtAhUAkPkbAj-dXH5FeSOkX5eD_BSx0q0CFAwSxSOcMkWTY7fBg3vSZSINBq26&siteid=7