关闭
情暖重阳 孝老敬亲
发表时间:2018-10-16来源:新华社

  重阳节临近,各地举办丰富多彩的活动,弘扬敬老爱老的传统美德。

10月16日,在河北省石家庄市桥西区志愿服务广场,石家庄市一家医院的志愿者为老人做检查。 新华社发(章朔 摄)

 

10月16日,在河北省石家庄市桥西区志愿服务广场,石家庄市一家医院的志愿者为老人检查视力。 新华社发(章朔 摄)

 

10月16日,在河北省石家庄市桥西区志愿服务广场,志愿者教老人在木板上作画。 新华社发(章朔 摄)

10月15日,山西省万荣县志愿者在当地一家老年公寓为老人们表演蒲剧选段。 新华社发(李克荣 摄)

责任编辑:段琳玉
【纠错】
在线评论
用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
验证码:           查看评论
留言文章地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=4862789&encoding=UTF-8&data=AEozRQAAAAcAACWNAAAAAQAZ5oOF5pqW6YeN6ZizIOWtneiAgeaVrOS6sgAAAAAAAAAAAAAALjAsAhR1-2LDqlOV9zmAhHqgkLAQ4bPJjQIUNHzHQa_gIDQ0BkO5RPPQEXRphd8.
留言查看地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=4862789&encoding=UTF-8&data=AEozRQAAAAcAACWNAAAAAQAZ5oOF5pqW6YeN6ZizIOWtneiAgeaVrOS6sgAAAAAAAAAAAAAALjAsAhQijjZRefO_z5vj0aSyJYfMGEnQpQIUZArPoYO0TrzJBL8FlxgBknuwbHo.&siteid=7