江南古村“晒秋”引客来
发表时间:2019-10-06来源:新华社
  • 10月5日,无人机拍摄的新叶古村。新华社记者 徐昱 摄
  • 10月5日,新叶古村内的“晒秋”美景(无人机拍摄)。新华社记者 徐昱 摄
  • 10月5日,游客在新叶古村的巷子内观赏美景。新华社记者 徐昱 摄
  • 10月5日,游客在新叶古村的巷子内,拍摄“晒秋”美景。新华社记者 徐昱 摄
  • 10月5日,新叶古村内的“晒秋”美景。新华社记者 徐昱 摄

      国庆期间,浙江省建德市大慈岩镇新叶古村举办“晒秋节”,五颜六色的农作物在古村落各处组成不同的图案,与传统民居构成一道道美丽的风景,吸引游客纷至沓来。

      新叶古村是“中国历史文化名村”,村里完好地保存着16座古祠堂、古大厅、古塔、古寺和200多幢古民居建筑。

    责任编辑:陶 恒
    在线评论
    用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
    验证码:           查看评论
    留言文章地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=5274180&encoding=UTF-8&data=AFB6RAAAAAcAACWLAAAAAQAh5rGf5Y2X5Y-k5p2R4oCc5pmS56eL4oCd5byV5a6i5p2lAAAAAAAAAAAAAAAuMCwCFEX2AKyqxE-Kkk2sBYnfNQM6z7cPAhRNiopNLaaF87Yyb3ClFDeidVyc9g..
    留言查看地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=5274180&encoding=UTF-8&data=AFB6RAAAAAcAACWLAAAAAQAh5rGf5Y2X5Y-k5p2R4oCc5pmS56eL4oCd5byV5a6i5p2lAAAAAAAAAAAAAAAvMC0CFHpVfRN8N6yyrYan-CSb0TnYPAefAhUAiPUKzloHQzmNY8Q-fUcO-N8vTJ0.&siteid=7