亲近自然 乐享假日
发表时间:2018-10-03来源:新华社
  • 10月2日,小朋友在山东青岛市即墨区龙泉街道莲花山庄展示收获的红薯。新华社发(梁孝鹏 摄)
  • 10月1日,小朋友在江西省吉安市峡江县现代农业科技示范园的瓜棚里采摘甜瓜。新华社发(曾双全 摄)
  • 10月1日,小朋友在江西省吉安市峡江县现代农业科技示范园栽种自己认领的果树苗。新华社发(曾双全 摄)
  • 10月2日,人们在山东青岛市即墨区龙泉街道莲花山庄体验收获红薯的乐趣。新华社发(梁孝鹏 摄)
  • 10月1日,人们在安徽黄山黟县宏村风景区游览。新华社发(施广德 摄)
  • 10月1日,人们在安徽黄山黟县宏村风景区游览。新华社发(施广德 摄)
  • 10月2日,在位于山东省滨州市博兴县的麻大湖国家湿地公园,游客在湖中驾船游览。新华社发(陈彬 摄)

      国庆假日期间,即墨区因地制宜推出多项特色农家乐、渔家乐、采摘乐等乡村游活动,吸引游人走进乡村、亲近自然。

    责任编辑:党 建
    在线评论
    用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
    验证码:           查看评论
    留言文章地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=4851216&encoding=UTF-8&data=AEoGEAAAAAcAACWHAAAAAQAZ5Lqy6L-R6Ieq54S2IOS5kOS6q-WBh-aXpQAAAAAAAAAAAAAALjAsAhQPY-tfhjSUv5ioip9PiF8Eth4S9gIUF2Fj0-Lvs-VF3NrYu_mzUcm68WA.
    留言查看地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=4851216&encoding=UTF-8&data=AEoGEAAAAAcAACWHAAAAAQAZ5Lqy6L-R6Ieq54S2IOS5kOS6q-WBh-aXpQAAAAAAAAAAAAAALjAsAhRMN027xDB82t2CB1omcF3l6vX6eAIUeEwkzMrR6kkHeGa2qtfqzYhXX8U.&siteid=7