“彩粽”迎端午
发表时间:2018-06-13来源:新华社
  • 6月12日,在广西柳州市融安县雅瑶乡,居民在包彩色粽子。新华社发(覃庆和 摄)
  • 6月12日,在广西柳州市融安县雅瑶乡,居民在包彩色粽子。新华社发(谭凯兴 摄)
  • 6月12日,在广西柳州市融安县雅瑶乡,居民和游客一起包彩色粽子。新华社发(覃庆和 摄)
  • 这是6月12日在广西柳州市融安县雅瑶乡拍摄的用来制作彩色粽子的食材。新华社发(覃庆和 摄)
  • 6月12日,内蒙古呼和浩特市玉泉区五塔寺东街小学学生在老师指导下制作“彩粽”香包。新华社发(丁根厚 摄)
  • 6月12日,内蒙古呼和浩特市玉泉区五塔寺东街小学学生展示他参与制作的“彩粽”香包。新华社发(丁根厚 摄)

      6月12日,呼和浩特市五塔寺东街小学举行“端午民俗体验”主题活动,孩子们通过学习包粽子、制作“彩粽”香包等,感受传统民俗文化,迎接端午节的到来。

    责任编辑:党 建
    在线评论
    用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
    验证码:           查看评论
    留言文章地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=4721510&encoding=UTF-8&data=AEgLZgAAAAcAACWHAAAAAQAV4oCc5b2p57K94oCd6L-O56uv5Y2IAAAAAAAAAAAAAAAuMCwCFDnz6_bOW9coP_kwGTOjKdXorzu6AhQwduaA9u1I1kVApuTyCQhw2lrf8w..
    留言查看地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=4721510&encoding=UTF-8&data=AEgLZgAAAAcAACWHAAAAAQAV4oCc5b2p57K94oCd6L-O56uv5Y2IAAAAAAAAAAAAAAAuMCwCFE_d7hN02g5XmcjncSMkU3x1qrUcAhQewFIwh8gcqjrP0PHX0siB1bFsnA..&siteid=7