留学生志愿者服务上合青岛峰会
发表时间:2018-06-09来源:新华社
  • 6月8日,在位于青岛香港中路的一处志愿服务驿站,青岛大学国际教育学院的俄罗斯留学生奥列加(前右一)在用汉语与一名小女孩交流。新华社记者 姜克红 摄
  • 6月8日,在位于青岛香港中路的一处志愿服务驿站,青岛大学国际教育学院的哈萨克斯坦留学生灵珊(左一)在介绍志愿服务用品。新华社记者 姜克红 摄
  • 6月8日,在位于青岛香港中路的一处志愿服务驿站,青岛大学医学院的印度留学生里奥(右二)在为游客发放旅游信息图册。新华社记者 朱峥 摄

        6月9日至10日,上海合作组织成员国元首理事会第十八次会议将在青岛举行。几名来自青岛大学的留学生志愿者在位于青岛香港中路的志愿服务驿站,为过往路人提供语言翻译、交通引导、信息咨询等服务。   

    责任编辑:陶 恒
    在线评论
    用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
    验证码:           查看评论
    留言文章地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=4717004&encoding=UTF-8&data=AEf5zAAAAAcAACWHAAAAAQAq55WZ5a2m55Sf5b-X5oS_6ICF5pyN5Yqh5LiK5ZCI6Z2S5bKb5bOw5LyaAAAAAAAAAAAAAAAuMCwCFCp64s7kNRhVs2-HwlXcagFKXoWiAhQyPoxLqyNtyNOQh1w8m08N_7aEsQ..
    留言查看地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=4717004&encoding=UTF-8&data=AEf5zAAAAAcAACWHAAAAAQAq55WZ5a2m55Sf5b-X5oS_6ICF5pyN5Yqh5LiK5ZCI6Z2S5bKb5bOw5LyaAAAAAAAAAAAAAAAuMCwCFG-mAZ7dm7SMp06zJxiiNv3ByaPpAhR4lYdrOQ_MUzvBkzhMOPDz3iUTKw..&siteid=7