关闭
河北承德:传承京剧艺术 弘扬传统文化
发表时间:2021-03-24来源:新华社

  河北省承德县第四小学是承德县“京剧进校园教育实践基地”。该校于2013年启动“京剧进校园”活动,聘请专业教师为学生上课,教授京剧社团学生学习京剧表演技艺和经典唱段。

3月22日,在承德县第四小学京剧课堂,学生在老师的指导下进行形体训练。 新华社发(刘环宇 摄)

3月22日,在承德县第四小学京剧课堂,学生在老师的指导下进行形体训练。 新华社发(刘环宇 摄)

3月22日,在承德县第四小学京剧课堂,学生和老师一起排练京剧《红娘》选段。新华社发(刘环宇 摄)

3月22日,在承德县第四小学京剧课堂,学生在老师的指导下学习京剧。新华社发(刘环宇 摄)

责任编辑:邓 纯雪
【纠错】
在线评论
用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
验证码:          查看评论
留言文章地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=5989528&encoding=UTF-8&data=AFtkmAAAAAcAACWKAAAAAQA05rKz5YyX5om_5b6377ya5Lyg5om_5Lqs5Ymn6Im65pyvIOW8mOaJrOS8oOe7n-aWh-WMlgAAAAAAAAAAAAAALzAtAhRy8K3V19IJ1lSKKFSKHoYYT_LVvQIVAI1-cqdOJR9cppZs-4QWuAC2PfS4
留言查看地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=5989528&encoding=UTF-8&data=AFtkmAAAAAcAACWKAAAAAQA05rKz5YyX5om_5b6377ya5Lyg5om_5Lqs5Ymn6Im65pyvIOW8mOaJrOS8oOe7n-aWh-WMlgAAAAAAAAAAAAAALjAsAhQiYywsoFkU75lWCSijNvIDxn7tLgIUW-wCRHtyxGjjF2d_cUpZnHqhqmc.&siteid=7