书香伴暑假
发表时间:2018-07-22来源:新华社
  • 7月21日,在枣强县新华书店,家长帮助孩子挑选书籍。新华社记者 李晓果 摄
  • 7月21日,在枣强县新华书店阅读区,学生在翻阅书籍。新华社记者 李晓果 摄
  • 7月21日,在枣强县新华书店,学生在挑选书籍。新华社记者 李晓果 摄
  • 7月21日,读者在扬州钟书阁书店查阅图书。新华社发(孟德龙 摄)
  • 7月21日,一名读者在扬州钟书阁书店查阅图书。新华社发(孟德龙 摄)
  • 7月21日,两名小朋友在扬州钟书阁书店阅读。新华社发(孟德龙 摄)

        炎炎夏日,人们走进书店,在凉爽的环境里阅读、购书,在书香中度过充实的假期。

    责任编辑:陶 恒
    在线评论
    用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
    验证码:           查看评论
    留言文章地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=4768309&encoding=UTF-8&data=AEjCNQAAAAcAACWQAAAAAQAP5Lmm6aaZ5Ly05pqR5YGHAAAAAAAAAAAAAAAuMCwCFHxHgVxjsnrNDOwyJhwHq_X0U5H1AhQTof2Km22DZCjThRJzg6jhs84gag..
    留言查看地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=4768309&encoding=UTF-8&data=AEjCNQAAAAcAACWQAAAAAQAP5Lmm6aaZ5Ly05pqR5YGHAAAAAAAAAAAAAAAvMC0CFGZVHNha5hY7g3fEZ53xdc121tmeAhUAlbCyzONQBtYjk-uy6liYK84PLcY.&siteid=7