武汉大学:文明花开珞珈山
发表时间:2018-03-27来源:新华社
  • 3月26日,游客在武汉大学赏花游玩(无人机拍摄)。新华社记者 熊琦 摄
  • 3月26日,游客在武汉大学赏花游玩。新华社记者 熊琦 摄
  • 3月26日,游客在武汉大学赏花游玩。新华社记者 熊琦 摄
  • 3月26日,游客在武汉大学赏花游玩。新华社记者 熊琦 摄

      阳春三月,樱花如雪。前来武汉大学赏花的游人井然有序,与师生共享珞樱缤纷之美。

      从2016年起,武汉大学开始执行实名预约的赏樱“新政”,倡导游人文明赏花,共同维护好武大美丽校园,让全国文明校园的金招牌实至名归。游人徜徉在武大珞珈山的美景中不时感叹:“在这么美的校园里读书生活,真是一大乐事。”

      

    责任编辑:党 建
    在线评论
    用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
    验证码:           查看评论
    留言文章地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=4632346&encoding=UTF-8&data=AEavGgAAAAcAACWQAAAAAQAk5q2m5rGJ5aSn5a2m77ya5paH5piO6Iqx5byA54-e54-I5bGxAAAAAAAAAAAAAAAuMCwCFE-Za4SMJbmZiRO7JgOS-c6LCp4TAhR9RZsRsV9igxtHeoCIzDr2tcVacw..
    留言查看地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=4632346&encoding=UTF-8&data=AEavGgAAAAcAACWQAAAAAQAk5q2m5rGJ5aSn5a2m77ya5paH5piO6Iqx5byA54-e54-I5bGxAAAAAAAAAAAAAAAwMC4CFQCNQG0uKsShKrR2oM354T0NsFR3vwIVAJSYmKK4jyqQ4ppTJsH31ruO19Dq&siteid=7