北京市明年将规范网上信息传播
发表时间:2011-12-29   来源:京华时报

  28日,来自互联网业界和有关方面的代表400余人齐聚北京饭店,共话2011年互联网发展成就,展望2012年发展前景。市委常委、宣传部长、副市长、市互联网工作领导小组组长鲁炜作新春致辞,市委常委、市公安局局长、市互联网工作领导小组副组长傅政华出席。

  鲁炜指出,2011年是首都互联网发展不平凡的一年,首都互联网工作取得了快速发展。为营造以诚信为基础的健康网络传播秩序,本市出台了《北京市微博客发展管理若干规定》,赢得了全社会的广泛关注和支持。

  鲁炜强调,明年将迎来党的十八大召开,全市将加快推动文化改革发展,互联网业发展也将迎来黄金机遇期,希望首都互联网行业坚持以社会主义核心价值体系为根本,弘扬践行北京精神,高举网络诚信大旗,积极传播社会主义先进文化,大力彰显首都互联网积极引领社会风尚的价值追求;抓好网络内容建设,规范信息传播秩序,发展积极向上的网络文化,培育健康理性的网络环境,大力彰显首都互联网的文明风貌和时代风采;同时,加快改革发展步伐,努力打造引领中国、影响世界的一流网站,以崭新的精神风貌和良好的网上舆论环境,迎接党的十八大召开。

责任编辑:逯江楠
分享到: 
在线评论
用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
验证码:           查看评论
留言文章地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=443585&encoding=UTF-8&data=AAbEwQAAAAcAAAEPAAAAAQAq5YyX5Lqs5biC5piO5bm05bCG6KeE6IyD572R5LiK5L-h5oGv5Lyg5pKtAAAAAAAAAAAAAAAvMC0CFQCMGHuiZWWKfzYr-h0iO-JzMaXQjAIUISu2IZENTs4OB1fh7LG3wrRlsB8.
留言查看地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=443585&encoding=UTF-8&data=AAbEwQAAAAcAAAEPAAAAAQAq5YyX5Lqs5biC5piO5bm05bCG6KeE6IyD572R5LiK5L-h5oGv5Lyg5pKtAAAAAAAAAAAAAAAvMC0CFD-1-mcbKLQax8cjB48lQ3bm-KRAAhUAgZYgFySBb1QpQuODlQoH6HQLqaI.&siteid=7