习近平对全国党委秘书长会议作出重要指示强调 坚决维护党中央权威和集中统一领导 全力推动党中央决策部署贯彻落实
发表时间:2018-10-20来源:新华社
视频来源:央视网

  新华社北京10月20日电 全国党委秘书长会议19日至20日在京召开。会前,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平作出重要指示。他指出,党委办公厅(室)作为党委的综合部门,是党委履行领导职责的参谋助手。党的十八大以来,各级党委办公厅(室)服务大局、勇于担当、辛勤工作,为推动党和国家事业发展作出了重要贡献。面向新时代,要进一步增强“四个意识”,加强理论武装,提高队伍素质,弘扬优良传统,坚持改革创新,坚决维护党中央权威和集中统一领导,全力推动党中央决策部署贯彻落实,全面提高“三服务”工作水平,建设让党放心、让人民满意的模范机关。

  中共中央政治局委员、中央书记处书记、中央办公厅主任丁薛祥在会上讲话强调,各级党委办公厅(室)要旗帜鲜明讲政治,以正确的认识和行动坚决维护习近平总书记核心地位、坚决维护党中央权威和集中统一领导。要适应新形势新任务新挑战,进一步抓好理论武装、机构职能优化、工作机制创新、干部队伍建设,不断推动“三服务”事业创新发展。

  会议总结交流了党的十八大以来党委办公厅(室)工作的成效和经验,研究了提高“三服务”工作水平的任务和措施,就党委办公厅(室)近期重点工作进行了具体部署。

责任编辑:陶 恒
在线评论
用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
验证码:           查看评论
留言文章地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=4867883&encoding=UTF-8&data=AEpHKwAAAAcAAK4IAAAAAQCe5Lmg6L-R5bmz5a-55YWo5Zu95YWa5aeU56eY5Lmm6ZW_5Lya6K6u5L2c5Ye66YeN6KaB5oyH56S65by66LCDIOWdmuWGs-e7tOaKpOWFmuS4reWkruadg-WogeWSjOmbhuS4ree7n-S4gOmihuWvvCDlhajlipvmjqjliqjlhZrkuK3lpK7lhrPnrZbpg6jnvbLotK_lvbvokL3lrp4AAAAAAAAAAAAAAC8wLQIURHwwDgkqsIjyDShKiDr6Tux3j9oCFQCCZR-8Pa8lunuJBcR1Yls021Rb6w..
留言查看地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=4867883&encoding=UTF-8&data=AEpHKwAAAAcAAK4IAAAAAQCe5Lmg6L-R5bmz5a-55YWo5Zu95YWa5aeU56eY5Lmm6ZW_5Lya6K6u5L2c5Ye66YeN6KaB5oyH56S65by66LCDIOWdmuWGs-e7tOaKpOWFmuS4reWkruadg-WogeWSjOmbhuS4ree7n-S4gOmihuWvvCDlhajlipvmjqjliqjlhZrkuK3lpK7lhrPnrZbpg6jnvbLotK_lvbvokL3lrp4AAAAAAAAAAAAAAC8wLQIVAIkqUq7tPgSjJirpYudYvbc0omeoAhRWw62804hNKDTFdXb02lrAK0ibeQ..&siteid=7