讲文明树新风公益广告网上传递活动在京启动
发表时间:2013-07-24   来源:新华社

视频来源:央视网

    新华社北京7月24日电(记者隋笑飞)今天上午,中央文明办、国家互联网信息办公室、全国总工会、共青团中央主办,全国百家网站参与,“圆我中国梦 传播正能量——讲文明树新风公益广告网上传递活动”在京启动。

  据介绍,在此次网上传递活动中,中国网络电视台、中国文明网、人民网、新华网、中工网、中国青年网、新浪网、搜狐网、网易网、腾讯网等全国百家网站将发挥优势、协调一致,运用专栏专题集中展示“讲文明树新风”公益广告,利用微博、QQ群等方式刊发转载,举办征文、访谈等活动,吸引网民阅读品评,深刻领会中国梦的精神实质和丰富内涵,增强对中国梦的认知认同,营造健康向上的网络文化环境。

  今年以来,中央文明办已经运用年画、漫画、剪纸、泥塑等中国传统文化艺术,设计了《中国梦 我的梦》、《华夏圆梦 天下归心》、《圆梦高歌》等一大批清新别致的公益广告,运用新闻媒体、手机媒体、电子屏幕、工地围挡、广场展板等多种方式刊播展示,引起广泛关注和好评。

 

全国讲文明树新风公益广告展播大看台

名博解读:评“讲文明树新风”公益广告系列

讲文明树新风公益广告微点评系列活动

责任编辑:朱波
分享到: 
  1. 在线评论
用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
验证码:           查看评论
  1. 相关报道
  1. 新闻聚焦
  1. 联盟联播
  1. 频道聚焦
  1. 公益广告
  1. 城事
  1. 市长书记访谈