关闭
江西发布诚信“红黑榜” 14人7家企业上“黑榜”
发表时间: 2019-10-11来源: 新华社

  新华社南昌10月11日电(记者邬慧颖)记者从江西省文明办获悉,江西日前发布诚信“红黑榜”,其中20家企业荣登“红榜”,14名自然人与7家企业登上“黑榜”。

  据了解,荣登此次“红榜”的为省级两化深度融合示范区和示范企业,其中包括崇义章源钨业股份有限公司、江西华伍制动器股份有限公司、晶科能源有限公司等。

  此外,共有14名自然人与7家企业登上“黑榜”。其中,因违反财产报告制度、有履行能力而拒不履行生效法律文书确定义务、拒不履行法院生效判决等原因,14名自然人以及2家企业被认定为失信被执行人。

  据悉,除已有政策外,江西省将进一步建立完善信用联合奖惩机制,对信用记录好的企业和个人,给予优惠和便利;对信用记录不好的企业和个人,给予严格限制。

责任编辑: 王 钰
【纠错】
新时代加油干
文明影音
文明创建
先进典型
志愿服务
网络公益
文脉中华
书读中国