纪念抗日战争75周年:"不能忘却的记忆"主题展览开展
发表时间:2012-06-29   来源:光明日报

光明日报记者 郭俊锋 摄

   为纪念“七七事变”及中国人民抗日战争全面爆发75周年,日前,《不能忘却的记忆——纪念中国人民抗日战争全面爆发75周年馆藏文物展》在北京卢沟桥中国人民抗日战争纪念馆开展。展览以“不能忘却的记忆”为主题,分领袖著作、抗战日记等十三个单元,共精选馆藏文物700余件(套),其中一级文物36件(套),以丰富的历史实物从不同角度反映了全民族抗战的主题。

责任编辑:卢 阳
分享到: 
在线评论
用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
验证码:           查看评论
留言文章地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=734154&encoding=UTF-8&data=AAszygAAAAcAAB1OAAAAAQBE57qq5b-15oqX5pel5oiY5LqJNzXlkajlubQ6IuS4jeiDveW_mOWNtOeahOiusOW_hiLkuLvpopjlsZXop4jlvIDlsZUAAAAAAAAAAAAAAC4wLAIUHR-IXFGV2CAeE5CWSfGnxCPv40ICFHNhWi6OVRGddO1-4IxvWYhP9f-D
留言查看地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=734154&encoding=UTF-8&data=AAszygAAAAcAAB1OAAAAAQBE57qq5b-15oqX5pel5oiY5LqJNzXlkajlubQ6IuS4jeiDveW_mOWNtOeahOiusOW_hiLkuLvpopjlsZXop4jlvIDlsZUAAAAAAAAAAAAAAC4wLAIUfXQDngBuBHz8h7jNHqPYqp8BJowCFBKQXjKvI7x7trxOW2sktSAg1BxB&siteid=7