“红镜头”获中国互联网协会金网奖“全场大奖”
发表时间:2011-10-24   来源:人民日报

  10月19日,第三届金网奖颁奖典礼在京举行,由光明网与中国网络电视台共同组织的“红镜头”视频征集活动荣获金网奖中的最高荣誉“全场大奖”。

  金网奖是由中国互联网协会网络营销工作委员会设立的权威奖项,每年评选一次,该奖项旨在为广大网络营销从业者提供一个展示平台,并将成功者的经验和技巧分享给更广泛的互联网从业者。

  “红镜头”视频征集活动以“发掘身边的变化、讲述辉煌的历程”为主题,是庆祝建党90周年系列活动中一道亮丽的风景线。该活动自今年3月启动,历时六个月,在广大人民群众中掀起了一股参与热潮,共收到来自全国27个省市区提交的1500余部视频作品,活动微博粉丝超过24万人,有80多万名网友积极参与投票,活动页面访问量达到4500万次。

  金网奖评审委员会一致认为:“红镜头”视频征集活动具有鲜明的新媒体特色,活动互动性高、网友参与性强,并且覆盖了平媒、电视、网络、移动媒体等多种传播介质,是一场名副其实的全媒体、全社会共同参与的网络活动。因此,授予金网奖最高荣誉“全场大奖”。

  不久前,中央对外宣传办公室、国家互联网信息办公室刚刚对“红镜头”视频征集活动授予优秀互动奖,对该活动的主题与内容予以肯定;时隔不久,“红镜头”视频活动又获得金网奖的殊荣,这也从网络新媒体营销策略方面,对该活动所体现出的价值与意义再次予以肯定。(李丹)

责任编辑:逯江楠
分享到: 
在线评论
用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
验证码:           查看评论
留言文章地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=359394&encoding=UTF-8&data=AAV74gAAAAcAAB1OAAAAAQBC4oCc57qi6ZWc5aS04oCd6I635Lit5Zu95LqS6IGU572R5Y2P5Lya6YeR572R5aWW4oCc5YWo5Zy65aSn5aWW4oCdAAAAAAAAAAAAAAAuMCwCFBbcmUFOIkTX-dnqMqvMtGBk5KZwAhRbxJGuOUREX090eSrz0fGqZq3QXQ..
留言查看地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=359394&encoding=UTF-8&data=AAV74gAAAAcAAB1OAAAAAQBC4oCc57qi6ZWc5aS04oCd6I635Lit5Zu95LqS6IGU572R5Y2P5Lya6YeR572R5aWW4oCc5YWo5Zy65aSn5aWW4oCdAAAAAAAAAAAAAAAuMCwCFGXEhxjI97Hd50gUq3o1n6CxtzdkAhRKuH1fhjxa_o_LRicCB4n7UAM_YA..&siteid=7