关闭
全国“最美退役军人”先进事迹报告会在湖北武汉举行
发表时间:2019-01-15来源:湖北日报

  传播“最美退役军人”的榜样力量,激励更多退役军人建功新时代。1月14日,中宣部、退役军人事务部组织的全国“最美退役军人”先进事迹巡回报告会在湖北武汉举行。

  报告会上,江苏省张家港市永联村党委书记吴惠芳、天津市银座集团董事长王贵武、山东省济南市公安局特警支队排爆中队负责人张保国、原沈阳军区后勤史馆馆长徐文涛、湖北省麻城市殡仪馆火化工徐申权、重庆市支教教师谢彬蓉等6位“最美退役军人”,先后讲述了各自的感人事迹。朴实的话语、真挚的感情,令现场观众动容,不时报以热烈掌声。

  本场报告会由湖北省委宣传部、省退役军人事务厅、武汉市政府联合举办,军地双方500余人现场聆听报告。“最美退役军人”先进事迹报告团将赴5省10市作巡回报告,展示退役军人永葆本色、奋发图强的优秀品质,在全社会营造关心国防、尊崇军人的浓厚氛围。(记者江卉 通讯员曹华 汪姗姗)

责任编辑:张慧磊
【纠错】
  1. 字号加大
  2. 字号减小
  3. 打印