团中央相关负责人:继续配合深入开展网上签名寄语活动
发表时间:2013-10-29   来源:中国文明网

    近日,团中央少年部副部长徐璐做客中国文明网,介绍“向国旗敬礼 做有道德的人”网上签名寄语活动的相关情况。

    由中央文明办、教育部、团中央、全国妇联、中国关工委共同组织的“向国旗敬礼、做有道德的人”网上签名寄语活动,已于9月22日至10月12日成功举办。为落实中央精神,各级团组织结合网上签名寄语活动,开展了“红领巾相约中国梦”活动和“中国梦好少年”活动。通过组织孩子们在实践中讲述中国故事,体验中国发展,讨论中国现象,漫游中国未来,让中国的孩子成长得更好,活动产生了很好的反响和效果。

    为进一步巩固成果、总结经验、做响品牌,推动未成年人爱国主义教育持续深入开展,主办单位依托中国文明网、新华网、央视网举办了“向国旗敬礼、做有道德的人”网上签名寄语访谈活动,进一步推动未成年人爱国主义教育持续深入开展。

责任编辑:张智萍
更多
在线评论
用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
验证码:           查看评论
留言文章地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=1549911&encoding=UTF-8&data=ABemVwAAAAcAAADHAAAAAQBL5Zui5Lit5aSu55u45YWz6LSf6LSj5Lq677ya57un57ut6YWN5ZCI5rex5YWl5byA5bGV572R5LiK562-5ZCN5a-E6K-t5rS75YqoAAAAAAAAAAAAAAAuMCwCFAF6CDNivkLHwTj8GE6HVo9CIeDMAhRfY8WXgBe_aZ7a69uPsYZSOsFBzw..
留言查看地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=1549911&encoding=UTF-8&data=ABemVwAAAAcAAADHAAAAAQBL5Zui5Lit5aSu55u45YWz6LSf6LSj5Lq677ya57un57ut6YWN5ZCI5rex5YWl5byA5bGV572R5LiK562-5ZCN5a-E6K-t5rS75YqoAAAAAAAAAAAAAAAtMCsCFHZ1jmBiExRaNMkQjTBRlhf6wivNAhMu25eoGJ_mWC4Ydae3j7fl-lgB&siteid=7