河南:线上线下齐行动 开展未成年人道德实践活动
发表时间:2013-10-29   来源:河南文明网
    由中央文明办、教育部、共青团中央、全国妇联、中国关工委共同举办的全国未成年人“向国旗敬礼、做有道德的人”网上签名寄语活动于9月22日至10月12日期间集中举行。河南省文明办以立德树人为目标,结合“认星争优、做美德少年”活动,组织近2000万未成年人参与了网上签名寄语活动,取得了非常好的效果。

    为进一步巩固活动成果,发挥“做一个有道德的人”主题实践活动联系点的示范带头作用,推动未成年人爱国主义教育深入开展,近日,河南省文明办未成年人工作处副处长赵勇、省妇联儿童部部长张予辉做客大河网,畅谈“向国旗敬礼、做有道德的人”网上签名寄语活动的开展成效及未成年人思想道德建设工作的有益探索。部分中小学校的相关负责人、教师以及家长、学生参加了访谈。

 

责任编辑:张智萍
更多
在线评论
用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
验证码:           查看评论
留言文章地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=1548625&encoding=UTF-8&data=ABehUQAAAAcAAADHAAAAAQBD5rKz5Y2X77ya57q_5LiK57q_5LiL6b2Q6KGM5YqoIOW8gOWxleacquaIkOW5tOS6uumBk-W-t-Wunui3tea0u-WKqAAAAAAAAAAAAAAALjAsAhRj_S6PmIxdMqwuh9AIJiubl_VakAIUBiOaXhW0yLwL72mIbBM2jFhaVPY.
留言查看地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=1548625&encoding=UTF-8&data=ABehUQAAAAcAAADHAAAAAQBD5rKz5Y2X77ya57q_5LiK57q_5LiL6b2Q6KGM5YqoIOW8gOWxleacquaIkOW5tOS6uumBk-W-t-Wunui3tea0u-WKqAAAAAAAAAAAAAAALjAsAhQMhZnBwlMyLEIStj-SRaEzAuNEzAIURlrwy8wxgR8Wvd-S7vT0hPtFg_Q.&siteid=7