云南普洱:开展2020“一米线距离 从我做起”宣传活动
发表时间:2020-07-12    来源:普洱广播电视台

  文明健康牵系你我他,文明养成见诸点滴事。“一米线”不仅是距离线、安全线,更是文明线。为树立文明健康的生活理念,践行文明健康的生活方式,维护公共文明秩序,7月11日,云南省普洱市组织开展了2020年“一米线距离 从我做起”宣传活动。

  “文明健康,隔一米;文明秩序,隔一米;文明用餐,隔一米;文明办公,隔一米……”活动上,志愿者们为市民们发放了普洱市让“一米线”成为“安全线 文明线”的倡议书,并且用浅俗易懂的方式向市民们讲解了“一米线”对于人们健康生活的重要性。 

  本次活动在普洱市思茅中心城区展开,参与活动的市民们纷纷表示“一米线”的倡议有利于让文明普洱更加文明,也能让大家的生活变得更加健康有序。(记者 吴雨洋)

  小编有话说:让我们立即行动起来,从你我做起,从现在做起,守护“一米线”的距离线、安全线、文明线,养成良好生活习惯,共筑普洱文明健康新风尚。让“一米线”成为一道健康安全线、文明风景线!

责任编辑:王欣舒