文明之城唱响“我和我的祖国” 这场快闪温暖榆林
2019-02-13 08:33:00
 

  我和我的祖国,一刻也不能分割。无论我走到哪里,都留下一首赞歌......每当这熟悉的旋律响起,每位中国人心中,都不禁涌动着豪情!

  今天是大年初九,已是春节收假后的第三天,无论你是在家享受团圆的美好时光,还是已踏上新一年打拼的征程。新年带来新希望,一场快闪为您送上新春祝福!

  《我和我的祖国》

  “我和我的祖国,一刻也不能分割……”悠扬的歌声在榆林老街传来,吸引着市民们驻足、参与,大家齐声歌唱,红旗飘扬。一曲《我和我的祖国》唱出了天下炎黄子孙对祖国的挚爱深情,唱出了全球华人对祖国的深情赞美和无限向往!

  《我和我的祖国》快闪活动吸引大量游客和市民自发参与,现场激情四射,大家用发自内心的歌声歌唱祖国,欢庆新春。

  “太惊喜,太感动,这熟悉的旋律一出来,我就带着孩子情不自禁地围过来跟着一起唱。”市民王苗激动地说,祝福伟大的祖国更加繁荣富强。

  陕北说书

  “弹起我的三弦定起个音,众位明公仔细听……”老街钟楼被市民里三层外三层围着,榆林市《我和我的祖国》幸福快闪活动,吸引了众多市民驻足观赏。

  正月的榆林老街,钟楼脚下,市民们相聚而来,围在说书人周围,醒木一响,三弦拨动,鼓声咚咚,方言开篇,唱词娓娓吟来,深深吸引了在场观众。

  画家写生

  榆林老街的钟楼,在画家笔下显得更加别有韵味,吸引市民纷纷驻足观看、拍照。

  现场许多市民兴奋地表示,这是对祖国最深情的告白,是对祖国最真诚的感谢,也是对祖国最美好的期待。

  老年叙话

  在这新春佳节之际,榆林老干部们也为祖国献上了自己的祝福,团坐桌前,忆往昔、畅未来,并合唱《我和我的祖国》,用歌声传递对伟大祖国的热爱、赞美。

  街舞表演

  在这美好的日子里,我们的舞蹈爱好者们用最美的舞姿,表达了他们对祖国的赞美和热爱。

  新春佳节,举国欢腾,四海同春。热爱祖国的歌声传唱到千家万户,激起了每个中国人的爱国之心。祝福伟大的祖国越来越好,人民生活越来越幸福。新的一年,砥砺前行,奋斗2019!

  新的一年,祝福伟大祖国国泰民安、繁荣昌盛!新时代,同追梦,齐奋进,越来越美好!(来源:榆林文明网 庞慧)

来源:榆林文明网    责任编辑:张晓妮 张殊凡