上海闵行区委宣传部、区文明办开展全国道德模范与身边好人新春走访慰问活动
2018-02-13 09:21:00
 

  为体现对道德典型的尊崇礼遇,弘扬崇德向善的良好风尚,倡导“好人有好报”的价值导向,2018年新春佳节来临之际,区委常委、宣传部长刘世军,区委宣传部副部长、文明办主任杨维萍,区文明办副主任马健先后走访慰问了闵行区全国道德模范王海滨,全国道德模范提名胡振球,全国文明家庭张灿红家庭,“中国好人”鲍美利、乔青、夏龙须、张学军、刘显保,“可爱的闵行人”志愿服务队负责人江净、贺丽华以及闵行区市民修身顾问、全国道德模范朱国萍、曹道云等先进典型,向他们致以节日的问候,并送上慰问品。

  

  

  

  区委宣传部、区文明办领导感谢这些道德典型长期以来为闵行精神文明建设作出的积极贡献,勉励他们继续发挥榜样的示范带动作用,在服务社区百姓、创新社会治理、助力闵行“创全”中展现新作为、凝聚新力量、引领新风尚。

来源:闵行文明网    责任编辑:张慧磊 程茹怡