东营市启动2019年度新时代文明实践移风易俗志愿服务赶大集活动
2019-01-21 09:16:00
 

  

启动仪式现场

  1月18日上午,东营市2019年度新时代文明实践移风易俗志愿服务赶大集活动在垦利区垦利街道西双河大集启动,10支新时代文明实践志愿服务队参与活动,倡树移风易俗、弘扬时代新风。

 

志愿者发放移风易俗倡议书

 

志愿者发放《东营市文明行为促进条例》

 

志愿者发放移风易俗倡议书并送上一份新春祝福

 

有书法特长的志愿者为群众书写新春对联

  东营市新时代文明实践“移风易俗赶大集”志愿服务活动,采取项目化方式,由社会志愿服务队承接,年内举办100场以上,覆盖全市所有乡镇(街道)。活动明确“统一专项培训、统一宣传理念、统一活动流程、统一服务时长、统一成果公示、统一考核验收”等“六统一”标准要求。各项目承接团队在规定流程基础上,自主安排文明实践活动开展方式,采用现场表演、知识问答、入户宣讲等丰富多彩的活动环节,增强了移风易俗社会宣传效果,扩大了新时代文明实践活动影响力。(荆向民)

来源:东营文明网    责任编辑:李营