春节临近 临沂市委宣传部副部长带队走访慰问道德模范
2018-02-08 15:30:00
 

  2018年春节来临之际,临沂市文明办开展走访慰问生活困难道德模范和身边好人活动。文明办工作人员分四组,分别由中共临沂市委宣传部副部长张红卫、市委宣传部副部长梁绍伟、市文明办副调研员张晓波、市文明办副调研员王玉华带队,对全市38名生活困难道德模范进行走访,向他们致以诚挚的问候和新春的祝福。

市委宣传部副部长张红卫一行到临沭县走访慰问道德模范

市委宣传部副部长张红卫一行到经济技术开发区走访慰问道德模范 

  2月6日,中共临沂市委宣传部副部长张红卫一行到临沭县走访慰问生活困难道德模范。张红卫一行先后来到道德模范张金玲、鞠兴浩家中,分别送上3000元慰问金,并致以新年祝福。当天,张红卫一行还来到经济技术开发区走访道德模范、并调研志愿者服务工作开展情况。

市委宣传部副部长梁绍伟一行到临港区走访慰问道德模范

市委宣传部副部长梁绍伟一行到莒南走访慰问道德模范

  2月6日—7日,中共临沂市委宣传部副部长梁绍伟到兰山区、莒南县、临港区走访慰问道德模范。2月6日,梁绍伟一行到兰山区走访慰问道德模范;2月7日上午,梁绍伟一行到临港区走访慰问部分道德模范困难户,梁绍伟一行来到“中国好人”张兰美和“山东好人”陈宝玉家中走访;7日,梁绍伟一行还来到莒南,先后来到文疃镇明祥菊和坊前镇张继利、李照堂家中走访,向他们致以新春的问候和衷心的祝福,并送上慰问金。

市文明办副调研员张晓波一行到费县走访慰问道德模范

  2月7日,市文明办副调研员张晓波到费县、平邑、蒙阴走访慰问道德模范和身边好人。在费县,张晓波一行先后走访了中国好人王桂伦、山东好人闻增芹、市级道德模范李芹儒,为他们送去了慰问金和慰问品,勉力他们继续发挥榜样示范作用,弘扬社会正义,传递正能量,为推动公民思想道德建设做出新贡献。

市文明办副调研员王玉华一行到郯城走访慰问道德模范

  2月6日—7日,市文明办副调研员王玉华一行到沂水、沂南、郯城、兰陵走访慰问道德模范。2月7日,王玉华一行到郯城县走访生活困难道德模范。王玉华一行先后到全国道德模范提名奖获得者刘吉传、山东好人柏荣生家中,详细了解了他们的生活情况,向他们致以节日的问候和祝福,并分别送上3000元慰问金。2月7日下午,市文明办副调研员王玉华一行来兰陵县,到困难道德模范李元现、刘玉军、李安玲家中进行了走访慰问。

来源:临沂文明网    责任编辑:张慧磊 潘凤娟