包头市召开全市宣传思想文化工作会议
2019-02-26 08:59:00
 

包头市召开全市宣传思想文化工作会议 图片来源:包头文明网 李佳珊/摄

  2月25日,包头市召开全市宣传思想文化工作会议,会议传达了全国、全区宣传部长会议、文化旅游工作会议、广播电视工作会议精神,回顾总结了去年工作,安排部署了今年主要工作任务。

  包头市委常委、宣传部部长郭文焕,副市长王秀莲参加会议。  

 

  郭文焕强调,全市宣传思想文化战线要突出学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这个首要任务,紧紧围绕庆祝中华人民共和国成立70周年这条主线,突出舆论引导、价值内涵,突出质量效益和底线思维,突出增强“四力”,为推动全市经济社会发展提档升级、争创一流提供坚强思想保障和强大精神力量。

 

  王秀莲就今年的文化旅游广电工作作了安排部署。

会议表彰全市宣传思想文化工作优秀创新案例等7类先进典型以及2018年度“扫黄打非”工作先进集体和先进个人 图片来源:包头文明网 李佳珊/摄

  会上,还表彰了全市宣传思想文化工作优秀创新案例等7类先进典型以及2018年度“扫黄打非”工作先进集体和先进个人。(包头日报 文/记者 余健)

来源:包头文明网    责任编辑:李妍希 张殊凡