准格尔旗:中国旅游日活动 道德模范写下文明旅游宣言
2018-05-18 16:09:00
 

  5月18日上午,内蒙古准格尔旗文化旅游广电局、准格尔旗文明办、准格尔旗发改局在准格尔广场联合举办“全域旅游·美好生活”5·19中国旅游日启动仪式。

  准格尔旗文明办、准格尔旗文化旅游广电局、准格尔旗博物馆和旗内各大旅游景区、旅行社、星级饭店等相关企业在现场发放了旅游宣传资料,让广大群众更加全面的了解准格尔旗的旅游资源、特色产品、自驾游路线,并呼吁广大市民自觉做到健康文明出游,在全社会营造“人人都是导游,个个都是文明游客形象”的良好氛围。

“全域旅游·美好生活”5·19中国旅游日启动仪式。

  启动仪式上,准格尔旗文化旅游广电局就如何做好准格尔旗文化旅游宣传推广活动、提高公民旅游意识、优化旅游环境、提升服务质量等方面工作作出安排部署;行业代表准格尔旗新远国际旅行社、南山宾苑酒店也在仪式上做出承诺:诚信经营,致力为旗内外游客提供文明、优质的服务。

赠送景区门票。

答题抢门票。

  仪式上还为准格尔旗道德模范、劳动模范、三八红旗手、向上向善好青年等先进模范赠送了旗内AAAA级旅游景区门票,充实了荣誉为他们带来的满足感,让大众重拾对道德的敬仰,在全社会营造学好人、做好人的良好氛围。活动也通过旅游知识抢答环节为前来参加活动的广大市民赠送了门票。

文明旅游宣言。

  活动同时,道德模范及各行各业代表纷纷写下文明旅游宣言,引导广大市民提升文明旅游意识,营造文明、有序、和谐的旅游环境,展示美丽准格尔的良好形象。(准格尔旗文明办 曹敏)

来源:准格尔文明网    责任编辑:杨学静 朱丽晨 李 磊