盘锦召开全市宣传思想工作会议 部署宣传思想文化工作
2018-03-15 07:41:00
 

  313日,盘锦全市宣传思想工作会议召开。会议传达了全国、全省宣传部长会议精神,贯彻落实市委常委会会议及市委书记付忠伟关于做好全市宣传思想文化工作的要求,总结过去一年工作,安排部署今年重点任务。

  会议指出,2017年,全市宣传思想文化战线认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,紧紧围绕迎接、宣传、贯彻党的十九大这条主线,不折不扣地落实中央和省、市委的部署要求,主动聚焦中心工作,自觉服从服务大局,推动理论武装、意识形态、新闻舆论、精神文明建设、文化艺术、互联网建设管理运用等工作取得了新进展新突破。

  会议要求,做好2018年全市宣传思想文化工作,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚决贯彻落实中央要求及省、市委部署,着力推动习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神深入人心,着力做好庆祝改革开放40周年宣传教育,着力强化意识形态领域引导和管理,着力提高新闻舆论传播力引导力影响力公信力,着力推进社会主义核心价值观建设,着力推进地域文化繁荣发展,着力加强党对宣传思想文化工作的领导,为加快国际化中等发达城市建设、开创盘锦改革发展新局面提供坚强思想保证和强大精神力量。(盘锦日报 记者李桂敏)

来源:盘锦文明网    责任编辑:张殊凡 朱光茹