春暖花开,南昌航空大学风景独好
2018-04-16 15:13:00
 
校园窨井盖彩绘

  蓝蓝的天上白云飘,金色的向日葵婀娜多姿,展示着顽强的生命力,阳光明媚的春日里,南昌航空大学校园垃圾中转房四面墙绘吸引了众多师生的目光。

校园垃圾中转站彩绘

  “之前路过都是避之不及,现在的垃圾中转房不再脏兮兮的,外观看起来特别舒服,不由得要驻足欣赏。真是美爆了!”一位路过的同学边说边竖起大拇指,给了一个大大的赞。

  这是学校“文明校园创建”中,南昌航空大学艺术与设计学院的大学生们别出心裁的校园美化活动。同学们来到学校垃圾中转房、运动场、窖井盖等处,结合自身专业特长,用彩绘的方式助力校园美化活动,为学校增添一份“养眼”的色彩。彩绘还结合学校航空国防特色,把众多的航空国防元素蕴含其中,窖井盖上的飞机、火箭、航空发动机,创意又卖萌,不断引来师生驻足观看。校园角角落落在富有创意的昌航学子笔下换上新装,一些景观不太和谐的建筑或设施瞬间赏心悦目,变成了吸引路人注目的优美“景点”。(王汉定 刘芝平)

来源:江西文明网    责任编辑:张殊凡 余泽伟