海口市召开宣传思想文化工作会议
2019-03-20 08:35:00
 

  3月19日上午,海口市宣传思想文化工作会议召开,传达学习全国、全省宣传部长会议精神,回顾总结2018年宣传思想文化工作,安排部署今年工作。受海南省委常委、海口市委书记张琦委托,海口市委副书记、政法委书记鲍剑出席会议并讲话。

  海口市委常委、宣传部部长王忠云作工作报告,副市长任清华主持会议。

  会议指出,2018年,海口市宣传思想文化系统坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在海南省委和海口市委的坚强领导下,深入学习贯彻习近平总书记“4·13”重要讲话和中央12号文件精神,围绕中心、服务大局,锐意进取,积极作为,为奋力开创新时代海口全面深化改革开放新局面提供了有力思想保证和强大精神力量。

  会议强调,今年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会、高标准高质量建设海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港的关键之年,是海南省委确定的全面深化改革开放政策落实年,做好宣传思想文化工作十分重要。下一步,海口市宣传思想文化系统要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,进一步深入学习宣传贯彻落实习近平总书记“4· 13”重要讲话和中央 12 号文件精神,按照中央和海南省委、市委的部署要求,守正创新、勇担使命、主动作为,不断开创海口市宣传思想文化工作新局面。特别是要全力以赴抓好新时代文明实践中心建设,打造全国示范样本;狠抓不懈推动社会文明大行动,巩固提升“创文创卫”成果;坚持围绕中心服务大局,为新时代海口全面深化改革开放凝聚各方合力,为海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港建设作出新的更大贡献。(海口日报记者 黎鹏)

来源:海口文明网    责任编辑:林 雁翎 朱丽晨