湖南浏阳:胜日寻芳道吾山 青年争当网络文明传播员
2019-03-28 15:54:00
 

  胜日寻芳道吾山,无边光景一时新。3月27日下午,为积极响应湖南省浏阳市委宣传部、浏阳市文明办关于“传承红色基因-清明祭英烈”“春风十里,文明观花”等网络传播活动,浏阳市集里街道特组织辖区网络文明传播志愿者来到道吾山下的红旗湿地公园、烈士陵园及城区长兴湖等地,用清新时尚的新方式传递网络文明,助力清朗空间建设。

  志愿者们手持“春风十里,文明观花”举手牌,在桃花绿柳下录制“春日”微视频,拍摄文明赏花图片,呼吁市民朋友文明踏春。

  随后,志愿者一行来到浏阳市烈士陵园,通过书写“文明祭英烈”心得体会卡的形式,向烈士们寄托哀思。并积极将图片及微视频上传到微博、腾讯视频、微信朋友圈等网络阵地,为文明城市建设贡献自己的一份力量。(稿源:浏阳文明网)

来源:浏阳文明网    责任编辑:戴 鹏 朱丽晨