开封表彰"六个一百""三个十佳""焦裕禄式好党员好干部"
2018-07-02 09:20:00
 

表彰会议现场。图片来源:开封日报

表彰会议现场。图片来源:开封日报

  6月29日下午,开封市庆祝中国共产党成立97周年暨表彰会议举行,隆重表彰“六个一百”“三个十佳”和“焦裕禄式好党员好干部”。

  开封市委副书记秦保强,市委常委、市纪委书记、市监察委主任卢志军,市委常委、组织部部长刘汉征,市委党建工作领导小组成员,各县区、各单位有关人员及受表彰代表参加会议。会议由卢志军主持。

  会议宣读了《中共开封市委关于命名“焦裕禄式好党员好干部”和表彰全市优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织及“十佳乡镇(街道)党(工)委书记”“十佳村(社区)党组织书记”“十佳驻村第一书记”的决定》和《中共开封市委组织部关于对全市优秀村(社区)党组织书记、优秀驻村第一书记、驻村工作队员和选派工作先进单位进行表彰的决定》。

  开封市委决定,授予陈明杰等10名先进典型“焦裕禄式好党员好干部”荣誉称号,对杨子强等100名优秀共产党员、李辉等100名优秀党务工作者、通许县长智镇党委等100个先进基层党组织及赵西灿等10名“十佳乡镇(街道)党(工)委书记”、李爱玲等10名“十佳村(社区)党组织书记”、刘占杰等10名“十佳驻村第一书记”予以表彰。经市委同意,市委组织部研究决定,授予代玉建等100名同志全市优秀村(社区)党组织书记荣誉称号、赵予振等100名同志全市优秀驻村第一书记和驻村工作队员荣誉称号、开封市教育局等100个单位全市选派工作先进单位荣誉称号。

  秦保强代表市委向受到表彰的先进集体和先进个人表示热烈祝贺,向辛勤工作在全市各条战线上的广大党员干部致以节日问候,向全市各级党组织和广大党员提出殷切期望:要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,夯实政治建设之基;严格落实基层党建强力计划,全面提升基层党建工作质量;坚定不移推进全面从严治党,大力营造风清气正的政治生态;紧密围绕中心服务大局,努力在新时代展现新担当新作为。(开封日报)

来源:开封文明网    责任编辑:张殊凡 王正新