落实党的十九大精神 大庆市召开基层理论学习推进会
2018-05-25 09:36:00
 

  5月24日,大庆市基层理论学习现场推进会召开。本次会议旨在深入贯彻落实党的十九大精神,进一步推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心、落地生根,推动基层理论学习的好经验、好做法。

  会上,大庆市各县区、高新区及市直机关宣传部相关负责人现场参观了萨尔图区拥军社区绿洲居委会、让胡路区旭园社区理论学习示范点,大家就理论学习的好经验好做法进行了深入交流。

  据了解,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想是当前大庆市各级宣传部门的首要政治任务和头等大事。各县区、各单位要把学习工作摆上重要日程,精心组织,周密部署,务求实效,推动习近平新时代中国特色社会主义思想在大庆落地生根。

  下半年,大庆市委宣传部将在全市范围内开展一次习近平新时代中国特色社会主义思想专题知识竞赛,继续在大庆市开展集中宣讲,组织市级重点智库和专家学者进行深入理论研究,力争推出一批有前瞻性、针对性、可操作性的研究成果,为大庆市争当全国资源型城市转型发展排头兵、建设社会主义现代化新大庆提供理论支撑和智力支持。(大庆日报)

来源:大庆文明网    责任编辑:张殊凡 朱丽晨 李红艳