秦皇岛市:“扫黄打非”暨文化市场管理工作动员会召开
2018-07-13 11:10:00
 

    7月12日,秦皇岛市旅游旺季“扫黄打非”暨文化市场管理工作动员会召开,市委常委、宣传部部长、市“扫黄打非”领导小组组长陈玉国出席会议并讲话,陈玉国强调,要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,站在坚决当好首都政治“护城河”的高度,圆满完成工作任务,确保我市旅游旺季文化市场繁荣稳定安全,为建设沿海强市、美丽港城和国际化城市营造良好氛围。
    陈玉国要求,要提高政治站位,切实增强做好旅游旺季“扫黄打非”暨文化市场管理工作的责任感、使命感,以高度政治自觉、思想自觉、行动自觉做好工作。消除腐朽文化垃圾,规范文化传播秩序,用健康向上的文化产品提升居民的幸福指数和城市的气质品质。要加大工作力度,切实找准重点和关键。打击非法出版物及信息,做到“六个禁止”“四个一律”。净化网络空间,加强重要区域检查力度,强化日常监管。要严格落实责任,切实保障出实招见实效。各县区、各部门主要领导要作为第一责任人亲自部署,制定细化方案,马上行动,开展集中全面清查,按照“深实严细久”工作标准和“五到四从四多”工作法,以积极作为、勇于作为的担当,圆满完成工作任务。

    副市长、市“扫黄打非”领导小组副组长冯志永主持会议,并就落实好会议精神提出具体要求。

    会议宣读了专项行动方案,各县区与市“扫黄打非”领导小组签订工作目标责任书,海港区、北戴河区、昌黎县、市公安局治安支队、市文化行政执法大队作表态发言。(秦皇岛新闻网)

来源:秦皇岛文明网    责任编辑:张殊凡 肖飞