玉林市召开创建全国文明城市 国家卫生城市工作推进会
2018-06-07 09:28:00
 

  6月5日下午,玉林市召开全市创建全国文明城市、国家卫生城市工作推进会,再次动员全市上下迅速行动起来,以临战的姿态、扎实的举措,推进创建全国文明城市和国家卫生城市工作。玉林市委副书记、组织部部长覃天卫,市委常委、宣传部部长、副市长禤甲军,副市长吕剑枫参加会议。

  会议就第三方测评机构对玉林市创建全国文明城市摸底情况和前段时间自治区爱卫办专家到玉林市调研指导自治区卫生城市复审情况进行了通报。与会人员观看了玉林市迎接自治区卫生城市复审专家反馈专题片和文明城市督查曝光视频。

  覃天卫指出,创建全国文明城市和国家卫生城市,是市委、市政府顺应发展要求和群众期盼作出的决策部署,是全市党员干部肩上必须扛起的重大使命。全市上下要正确面对困难和不足,坚定信心、提振精神,把创城的各项工作做细、做实、做出成效;要牢固树立“全市一盘棋”的大局意识,密切配合、通力合作,共同做好创建各项工作;要坚持问题导向,集中时间、集中力量,严格对照测评体系标准以及存在的问题,全力以赴抓好问题的整改落实;要切实加大督查力度,通过督查发现问题、提出问题、整改问题,进而把玉林城市建设管理水平提升到新水平、新高度。(玉林日报)

来源:玉林文明网    责任编辑:张殊凡