口罩版动漫表情包上线战“疫” 一起用起来
发表时间:2020-02-25    来源:肇庆文明网
  新冠肺炎疫情牵动着每一个人的心,坚持防护,从自身做起!肇庆市动漫协会创作推出二维动画“油爆叽丁”口罩版动漫表情包系列作品。
  该“油爆叽丁”口罩版动漫表情包是通过活泼可爱的动效处理,加上简短的文字搭配,让大家在轻松使用的同时,也让战“疫”宣传更通俗易懂,接地气,入人心,而动漫作品中的“叽丁”活泼可爱的形象更受到了大众欢迎和喜爱。
 
“油爆叽丁”口罩版动漫表情包系列作品。
  在疫情防控面前,我们可以做哪些力所能及的事?下面一系列的可爱表情包便告诉大家怎样做远离病毒。
  
加油!
 
病毒滚开!
感恩
增强抵抗力
在线办公
赞!
好无聊
好想吃
好怕怕
累摊了……
  
不是吧?
  
求你别傻!
我生气!
不想理你!
想怎样?
 
在吗?
  据了解,从2月3日起,“油爆叽丁”口罩版动漫表情包系列作品先后上线QQ表情及搜狗输入法表情,供网络用户免费下载。其中,QQ表情总下载量51460次,总发送量233279次;最高的一天下载量达到了20647次,发送量86745次。而仅2月17日的数据显示,在搜狗输入法该表情包的下载量就达到了10.1万次,成为抗击疫情动漫宣传的重要力量之一!
  扫码二维码,下载这款可爱的表情包,与“油爆叽丁”一起,做防控疫情的文明践行者和行动者吧!(肇庆文明网 慕容桂珍 杜杏玲 资料来源:西江日报 肇庆市动漫协会)
责任编辑:邝小云 朱丽晨