安徽亳州各地开展“六一”主题教育活动 争做新时代好少年
发表时间:2020-05-30    来源:亳州文明网
  六月,是童年的摇篮,六月,有童年的太阳。“六一”儿童节是一个充满快乐的节日!因它的到来,生活变得更加多姿多彩!
  在“六一”儿童节来临之际,为让孩子们过一个快乐祥和、有趣有味、有文化、有艺术的节日,同时树立远大理想,争做新时代好少年,安徽亳州各地区开展丰富多彩的“庆六一”活动,为孩子们搭建展示自我的平台,让其度过一个快乐、健康、有意义的六一,种下真、善、美的种子,让喜悦、欢乐和收获永远留在他们的记忆中。

5月29日,谯城区风华桐乡路小学举办“迎接少代会 争做好队员”主题队日活动,同时聆听了援鄂医生的抗疫故事。

亳州谯城区花戏楼街道牛市社区党总支组织辖区儿童开展了丰富多彩、贴近生活的“六一”活动。

谯城区城父中心校的小小“环保志愿者”们在校多功能厅动手利用废弃的纸盒、饮料瓶、易拉罐做起了手工。

高新区菊花园社区党支部带领志愿者走进亳州学院附属中学为孩子们上一堂以"防溺水"和"一盔一带"为主题的警示教育课。

高新区第八社区管理中心联合辖区张竹园小学,为孩子们精心准备了一场主题为“我的六一我做主”的庆祝活动。

高新区文苑社区志愿者主动走进张宽小学开展秸秆禁烧、消防安全宣传活动。

谯城区牛集镇组织医护志愿者走进牛集中心中学,开展以“保护青少年远离传统烟草产品和电子烟”为主题的宣传活动。
责任编辑:李飞 梁海燕