合肥市政府办赴“四联四定”联系点开展志愿服务暨走访慰问
发表时间:2020-01-19    来源:合肥文明网

  合肥市政府办为深入推进“四联四定”和在职党员干部到社区报到工作。1月17日下午,市政府副秘书长刘永龙、吴昌文,市政府办公室副主任宇世保、郑荣春率40余党员志愿者,赴蜀山区笔架山街道文博苑社区开展“四联四定”暨志愿服务活动。

  大家首先来到凤翮筑梦书屋,进行实地参观,自发组织对阅读书籍进行归类、编号、整理,并询问社区图书室工作开展情况。随后,大家来到水岸茗都小区文化长廊开展“写春联、送祝福”下基层活动,并现场捐赠笔墨纸等工具。期间,刘永龙、吴昌文副秘书长还分别前往辖区2户困难群众和军属家中进行走访慰问,送上春节慰问品和新春祝福。

  市政府办将按照市委组织部、市直机关工委要求,继续不忘初心、牢记使命,做好“四联四定”相关工作,充分发扬志愿者精神,发挥志愿者力量,定期组织在职党员赴社区报到并开展志愿服务活动,以实际行动拉近党员志愿者与社区居民的联系,真正让机关党员干部在服务社会、服务群众中发挥先锋模范作用。

责任编辑:张 殊凡