铜陵:“诵响新时代”庆祝改革开放40周年诵读活动启动
2018-07-05 09:42:00
 

  

  “诵响新时代”庆祝改革开放40周年系列活动。图片来源:铜陵日报社

  7月起至12月,铜陵市举办诵响新时代庆祝改革开放40周年诵读活动。

  该主题活动主要分为四个版块,即我改革·我发展全市机关干部诵读比赛,围绕改革开放40年,特别是党的十八大以来铜陵市在改革发展、经济建设、民生改善等方面所取得的巨大成就、成功实践、经验启示,以亲历、亲见、亲闻之事,生动形象地讲述改革开放的发展进程和所发生的巨大变化;我奋斗·我幸福全市职工诵读比赛,围绕我与改革开放这一主题,反映40年来我国社会、经济、文化、生活等各方面取得的丰硕成果及个人的幸福感、获得感;我青春·我担当全市青年诵读比赛,激励铜都青年继续追寻梦想,传承优良传统,以实际行动展示青春正能量,引领文明新风尚;我传承·我成长全市少儿诵读比赛,通过诵读经典和创作等相结合,展示新时代少年儿童风貌。各版块诵读比赛结束后,铜陵市还将精选出优秀作品,举行市诵响新时代庆祝改革开放40周年诵读展演。(铜陵日报社 李莉)

来源:铜陵文明网    责任编辑:胡杨 查嘉宝