“中国好人”免费游宣城:“证书可以当门票我们真心被暖到了”
发表时间:2017-03-15   来源:安徽日报

  “好人证书可以当景区门票,真是被‘暖’到了! ”3月14日,在宣城查济风景区门口,“中国好人”官东在“中国好人免费游宣城”登记表上签字,全家6口人一起高高兴兴进景区游玩。这是宣城市开展“为好人助力·为好人加油”景区免费活动的第一例。

  宣城旅游资源十分丰富,境内共有70家景区,其中5A级景区1家、4A景区22家。“为好人点赞,为美德护航,‘中国好人’免费游览宣城是倡导 ‘好人好报’的价值导向,让社会主义核心价值观落细落小落实的又一举措。”宣城市委书记韩军说。宣城市近年来建立关爱帮扶长效机制,帮助道德模范和身边好人解决实际困难。该市在全省建成首个市级好人馆,成立了全省第一个公民思想道德建设促进会,打造“好人展示一条街”、出台《道德信贷实施办法》、鼓励好人积极参政议政等,从物质、精神、政治等层面多角度多维度关爱帮扶有困难的身边好人。(记者 张岳)

好人线索平台
上一篇:
下一篇:
  • 座谈会">"中国好人"突破万名 凡人善举扮靓"好人中国" 座谈会

    已是最后一篇

责任编辑:张慧磊
分享到: 
更多
在线评论
用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
验证码:           查看评论
好人365
头条聚焦
中国好人榜
影像馆
091101.jpg