甘肃省文明办走访慰问道德模范
发表时间:2017-02-06   来源:甘肃省文明办

    为在全社会进一步营造崇尚先进、争当好人的良好风尚,切实发挥道德模范和身边好人的典型示范引领作用,1月25日,受甘肃省文明办领导委托,甘肃省文明办副主任王琦、调研处调研员孙丽等一行登门慰问了甘肃省道德模范代表赵逵夫、刘妍、杨海军以及宋巍的亲属,向他们致以新年的问候和崇高的敬意,并送上慰问金和慰问品。

       甘肃省文明办副主任王琦一行看望慰问赵逵夫

甘肃省文明办副主任王琦一行看望慰问刘妍

  

甘肃省文明办副主任王琦一行看望慰问杨海军

 

甘肃省文明办副主任王琦一行看望慰问宋巍的家属

    走访慰问中,王琦指出,道德模范是社会的灯塔,是大家学习的榜样,为社会传递着正能量。希望道德模范们再接再厉,继续发挥楷模作用,引领和带动更多的人成为核心价值观的践行者、道德力量的传播者、文明风尚的引领者,为全省精神文明建设再添浓墨重彩的一笔。

  近年来,甘肃省委省政府领导十分关心道德模范的学习、工作和生活,省内各地方部门也以各种帮扶方式,为生活困难的道德模范送去温暖和关爱,充分体现党和政府对道德模范、身边好人的关心关爱,彰显了道德模范、身边好人的崇高社会地位,树立了好人有好报的价值导向。(甘肃省文明办)

好人线索平台
责任编辑:甘肃文明网
分享到: 
更多
在线评论
用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
验证码:           查看评论
好人365
头条聚焦
中国好人榜
影像馆
091101.jpg