湖北省委常委、宣传部长梁伟年看望慰问道德模范和先进楷模
发表时间:2017-01-25   来源:湖北日报

    24日,省委常委、宣传部部长梁伟年看望慰问湖北省的全国、全省道德模范和荆楚楷模代表,向他们表达新春问候和敬意,并送上慰问金。

  在武昌区信访局,梁伟年看望了数十年为群众解难事、做好事、办实事的全国道德模范吴天祥,关切地询问他的身体状况和生活情况。在中南工程咨询设计集团,梁伟年看望了全身心扑在事业上的省道德模范陈刚毅,赞扬他的奉献精神和表率作用。在武昌区莲溪寺铁路小区,慰问了多年如一日热心公益、助人为乐的荆楚楷模、80岁仍然坚持不懈的肖文智,肯定她平凡中见伟大的可贵事迹。

  梁伟年说,省委、省政府高度重视物质文明与精神文明协调发展。我们要进一步发挥好模范楷模的道德标杆作用、时代先锋作用和社会引领作用,不断为培育和践行社会主义核心价值观提供精神动力。要加大发现、培养、树立、宣传道德模范和先进楷模的工作力度,形成各级各类更加强大的先进榜样群体。要经常关心道德模范和先进楷模的工作和生活,为他们发挥作用创造更好的条件。(记者 别鸣)

好人线索平台
责任编辑:张慧磊
分享到: 
更多
在线评论
用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
验证码:           查看评论
好人365
头条聚焦
中国好人榜
影像馆
091101.jpg