关闭
中宣部、中央文明办慰问全国道德模范李影
发表时间: 2017-01-24来源: 上海文明网

  为弘扬中华民族传统美德,彰显道德模范的社会地位,营造崇德向上的良好氛围。1月24日,中央文明办有关负责同志对静安区全国道德模范李影进行走访慰问,上海市文明办副主任宋慧,静安区委常委、宣传部长沈大明、静安区委宣传部副部长、区文明办主任马嘉槟、静安城发集团总经理邢剑陪同慰问。

中央文明办有关负责同志慰问全国道德模范李影(图片来源:上海市文明办)

中央文明办有关负责同志为李影颁发帮扶慰问金(图片来源:上海市文明办)

  道德模范是全社会学习的榜样,为全国道德建设发挥了重要的示范引领作用。李影是上海闸环灵石环境卫生工程有限公司公厕班班长,她用勤劳的双手和美好的心灵把公厕管理工作做到了极致,“李影式”工作法和公厕工作口诀在全区公厕中进行推广。李影把小小公厕打理成为大上海的文明窗口,2011年她被评为了第三届全国道德模范。吴向东一行来到“李影工作室”,了解这位80后全国道德模范的工作生活情况,并送上了节日的问候与祝福。

中央文明办有关负责同志亲切慰问道德模范李影(图片来源:上海市文明办)

  随后,召开了上海精神文明创建工作座谈会,围绕2017年文明城区创建评选交流基层建议意见。中央文明办二局局长吴向东同志出席会议,上海市文明办主任潘敏主持会议,上海市文明办领导以及上海各区常委宣传部长及文明办主任参加会议并做交流发言。(来源:上海市文明办)

责任编辑: 孔凡俊
【纠错】
新时代加油干
文明影音
文明创建
先进典型
志愿服务
网络公益
文脉中华
书读中国