关闭
中宣部、中央文明办赴鞍山慰问全国道德模范郭明义
发表时间: 2017-01-22来源: 鞍山文明网

  中央文明办有关负责同志代表中宣部、中央文明办看望慰问第三届全国道德模范郭明义。 图片来源:郭明义爱心工作室。

  中央文明办有关负责同志代表中宣部、中央文明办看望慰问第三届全国道德模范郭明义。 图片来源:郭明义爱心工作室。 

  21日,中央文明办有关负责同志代表中宣部、中央文明办赴鞍山看望慰问第三届全国道德模范郭明义。辽宁省文明办副主任汤尔利、鞍钢集团公司党委副书记尹利陪同。

  中央文明办有关负责同志与郭明义亲切交谈,详细询问他的生活和身体状况,嘱咐他保重好身体,更好地发挥道德模范榜样引领作用,并送上节日的祝福。郭明义对中宣部、中央文明办的亲切关怀和慰问表示感谢。

  目前全国共有700多支郭明义爱心团队分队,志愿者总数超过170万人,他们活跃在基层的各行各业。鞍山也通过不断强化典型培育,使全市形成了学习、崇尚、争当、关爱道德模范的浓厚氛围。截至目前,全市共有5人荣获全国道德模范及提名奖荣誉称号,有26人荣登“中国好人榜”,有14人荣获辽宁省道德模范及提名奖荣誉称号,有40人荣获“辽宁好人”荣誉称号。(鞍山日报)

责任编辑: 王 威
【纠错】
新时代加油干
文明影音
文明创建
先进典型
志愿服务
网络公益
文脉中华
书读中国