【德耀江淮】5名画家泼墨 绘“好人”肖像
发表时间:2015-07-07   来源:安徽商报

  7月6日,合肥市文明办、合肥市文联联合瑶海区共同举办“好人筑好梦,丹青绘丹心”画家进社区活动。韩一民、张强、常俊、王衍平、郑天伦等5位画家与徐辉、戴清、陈万霞等20位全国道德模范和中国好人“面对面”,通过简笔画、漫画等多种形式,描绘道德模范和中国好人的风采。

  活动现场,画家们一边泼墨,一边与道德模范们交流,一幅幅惟妙惟肖、感染力非凡的作品,将道德模范的形象跃然纸上,也将社会主义核心价值观所倡导的真善美艺术化地呈现出来,获得了围观群众的称赞。昨天一上午,画家们先后为中国好人和全国道德模范代表创作绘画作品百余幅。据悉,所有作品下周将在瑶海区明光路社区艺术馆展出,广大市民可免费观展。(来源:安徽商报)

好人线索平台
责任编辑:张慧磊
分享到: 
更多
在线评论
用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
验证码:           查看评论
好人365
头条聚焦
中国好人榜
影像馆
091101.jpg