[鹤岗]向阳区召开学习孙波同志先进事迹报告会
发表时间:2014-06-18   来源:东北网

    “我要学习孙波的两点精神,一个是做人,一个是做事,树立为民理念,热情服务,脚踏实地的做好每项工作。”向阳区政府办公室副主任科员刁宏光在学习孙波先进事迹报告会后说道。

  日前,在向阳区大会议室,向阳区三位年轻的机关工作人员结合在《鹤岗日报》发表的长篇通讯《新时期人民法官的优秀代表》孙波的先进事迹,声情并茂的讲述了孙波同志的感人事迹。在听取孙波同志先进事迹报告后,向阳区机关干部及基层单位工作人员纷纷表示,要以孙波为榜样,学习他甘于平凡,无私奉献,爱岗敬业的崇高精神,树立为民服务意识,在自己的本职岗位上做出新的成绩。

  向阳区红军办事处第七社区的工作人员也聚在一起,学习孙波同志的先进事迹。社区工作人员纷纷表示,作为一名社区基层人员,要学习孙波同志全心全意为人民服务的精神,学习他以人民群众为本的精神,更好的为社区百姓服好务。

好人线索平台
责任编辑:张慧磊
分享到:
更多
在线评论
用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
验证码:           查看评论
好人365
头条聚焦
中国好人榜
影像馆
091101.jpg