西湖竖起8面“最美西湖人”光荣墙
发表时间:2014-01-20   来源:杭州日报

    党的十八大代表、全国模范法官陈辽敏,全国劳动模范、浙江省首届道德模范陶晓莺,全国优秀电影放映员、杭州市道德模范杨志平……一个个熟悉的名字,一张张亲切的笑脸——近日,古荡莲花广场上有一堵墙景叫人心里暖暖的,一种蓬勃向上的正能量祛除了初冬的寒意。这就是西湖区委宣传部、区文明办设立的“最美西湖人”光荣墙。

  据介绍,目前在西湖区,已经在各镇街竖起了8面光荣墙,在各个村社内制作了100余处光荣栏或橱窗,同时结合农村文化礼堂的建设,图文并茂地展示了全国、浙江、杭州的道德模范人物及本地“草根英雄”,传递正能量,让每个生活在西湖区的市民成为“最美精神”的践行者。(高静玮 王晨艳 记者 赵海旭)

中国文明网“爱心平台”
责任编辑:张慧磊
更多
在线评论
用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
验证码:           查看评论
好人365
头条聚焦
中国好人榜
影像馆
091101.jpg