郑州市文明办积极开展慰问道德模范送温暖活动
发表时间:2014-01-08   来源:郑州文明网

    在2014年新春佳节即将到来之际,郑州市积极开展走访慰问道德模范和身边好人活动,为道德模范和身边好人送上节日的慰问和祝福。16日,郑州市委宣传部副部长、市文明办主任徐西平,郑州市红十字会常务副会长、党组书记张春香,郑州市红十字会副会长汤震来到第四届全国道德模范提名奖获得者“鸡蛋哥”任庆河家中,慰问帮扶道德模范。

  近日,郑州市文明办、红十字会发出倡议,要求各单位元旦、春节期间广泛开展博爱送万家活动,走访、慰问生活困难道德模范和身边的好人,帮助各级道德模范、身边好人解决生活困难,树立好人好报的价值导向。各单位积极响应,普遍成立了慰问组,积极开展活动。各单位慰问组带着慰问金和中国红十字总会下发的暖包等慰问品进社区、到农村,走访慰问生活困难的道德模范和身边的好人,为生活困难道德模范和身边的好人带去了党和政府的关怀以及社会各界的关爱。

中国文明网“爱心平台”
上一篇:
下一篇:
责任编辑:张 瑞斌 梁海燕
更多
在线评论
用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
验证码:           查看评论
好人365
头条聚焦
中国好人榜
影像馆
091101.jpg