“最美女教师”张丽莉英雄事迹读本出版发行
发表时间:2012-07-30   来源:工人日报

  7月19日,由黑龙江省委宣传部、省教育厅、省新闻出版局、省总工会等8个部门联合编辑出版的《爱铸师魂——学习宣传时代楷模张丽莉英雄事迹读本》举行了首发式。

  《爱铸师魂——学习宣传时代楷模张丽莉英雄事迹读本》由黑龙江省委书记吉炳轩题写书名。该书以全面反映“最美教师”张丽莉英雄事迹为主体,以“学高为师,身正为范,师爱为魂”为主线,分为“爱铸师魂、爱誉中华、爱暖英雄、爱谱华章、爱感天地、爱召万众、爱驻长天”七个主要篇章,细致介绍了张丽莉的先进事迹,客观再现了各级领导和全社会关心、关注英雄风采的真实场景,以动情的文字描述、大量的图片和声像资料充分反映了全国人民爱英雄、敬英雄、学英雄的炽热情怀。(记者 张世光 实习生 杨海全)

中国文明网“爱心平台”
责任编辑:谢小燕
分享到: 
4.55K
在线评论
用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
验证码:           查看评论
好人365
头条聚焦
中国好人榜
影像馆
091101.jpg