郭明义邵春亮荣获全国道德模范称号
发表时间:2011-09-22   来源:辽宁日报

—王秀珍等7人获得全国道德模范提名奖

    9月21日,在京参加第三届全国道德模范评选表彰颁奖典礼的我省道德模范和道德模范提名奖获得者一行,乘坐D9次列车返回沈阳。省委常委、省总工会主席赵国红及省直相关领导前往沈阳北站迎接。
    9月20日晚,第三届全国道德模范评选活动在北京落下帷幕,共评选出54名全国道德模范和260名提名奖获得者。我省的郭明义、邵春亮在本次评选中荣获全国道德模范称号,另外,王秀珍等7人获得道德模范提名奖。
    在车站站台上,全国道德模范邵春亮激动地对记者说:“是所有家乡人民的支持才使我有了这个荣誉,我只是一个普通得不能再普通的教员,做了些本职岗位上应该做的事而已。我要把这次参加评选的感受分享给身边人,呼吁大家敬业奉献,为社会多作贡献。”(方亮)

责任编辑:卢 阳
分享到: 
在线评论
用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
验证码:           查看评论
留言文章地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=332573&encoding=UTF-8&data=AAUTHQAAAAcAABkaAAAAAQAw6YOt5piO5LmJ6YK15pil5Lqu6I2j6I635YWo5Zu96YGT5b635qih6IyD56ew5Y-3AAAAAAAAAAAAAAAuMCwCFFSXfT59RdwTOHUi3_wrc0wSNPm2AhRttFwh9j8WqonjxV-Sg5NnVm54gA..
留言查看地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=332573&encoding=UTF-8&data=AAUTHQAAAAcAABkaAAAAAQAw6YOt5piO5LmJ6YK15pil5Lqu6I2j6I635YWo5Zu96YGT5b635qih6IyD56ew5Y-3AAAAAAAAAAAAAAAvMC0CFAyTIirxNdDRou4Ec_BXkpQ3zSfeAhUAhSLfBB5sleeqq_-Svn_IQZm8A1Y.&siteid=7