王池良 韩冰:道德模范故事汇 总有男儿在挥泪
发表时间:2011-07-06   来源:中国网络电视台
央视《道德观察》“好人在我身边”系列节目 
专访“道德模范故事汇”演职人员刘兰芳、王池良、韩冰

2011年6月30日播出
 
    2007年和2009年,中央宣传部、中央文明办、解放军总政治部、全国总工会、共青团中央、全国妇联举办两届全国道德模范评选表彰,经过亿万群众投票,评选出108名全国道德模范和516名全国道德模范提名奖获得者。
  为深入开展道德模范学习宣传活动,由中央文明办、中国文联主办,中国曲协承办,组织开展“全国道德模范故事汇”活动。名家讲述李泽英、孟祥斌、陈美丽、吴新芬、裴春亮、卢加胜、黄代小等道德模范的故事。 
    两个月的时间、26场演出、跨越9个省市……   
  4月中旬至6月中旬,由中央文明办、中国文联、中国曲协组织的全国“道德模范故事汇”基层巡演活动在重庆、广西、湖北、江苏、浙江、山东、宁夏、陕西、河南的近20座城市举行。   
  辗转万里之间,巡演活动用艺术的魅力传递着道德的力量,一次又一次带给观众感动和泪水。 >>>详细报道 
责任编辑:邓 植尹
分享到: 
4.55K
在线评论
用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
验证码:           查看评论